Sel Poireau-Cébette – Ciboulette et Compagnie

6,50 

10 en stock

Catégorie :

Suivez notre actualité : 

Description

Un sel artisanal aux notes fraîches et délicates de poireau et de cébette. Idéal pour assaisonner œufs, tartes salées, légumes vapeur.

Dans les jardins-maraîchers de Ciboulette et Compagnie, en Moselle, les légumes poussent au rythme des saisons, sans pesticides et avec un soin entièrement tourné vers la qualité du sol et la richesse du goût. La terre y est travaillée majoritairement à la main, les légumes récoltés à maturité, lorsque leurs arômes sont les plus intenses et leurs couleurs les plus profondes.

Chaque légume est soigneusement lavé, préparé puis déshydraté lentement à basse température pour préserver ses arômes, sa couleur et ses bienfaits. Le mélange obtenu, finement broyé avec du sel de Camargue de qualité, révèle à la fois un parfum doux et puissant.

Le sel Poireau-Cébette dévoile des notes végétales délicates et légèrement sucrées, parfaites pour relever tartes, gratins, œufs ou légumes vapeur. À utiliser en fin de cuisson.

Fabriqué en France.

Conseils d’utilisation : Utiliser à froid ou en fin de cuisson sur les tartes, légumes vapeurs, œufs.

Recommandation : À conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Allergènes : Peut contenir des traces de céleri, noix présents dans l’atelier de fabrication.

Ingrédients : Sel, poireau, cébette.

Poids : 25g.

Informations complémentaires

Poids 0,025 kg

NOUVEAU PRODUIT DISPONIBLE !

Le Baume Respire

Découvrez notre nouveau baume naturel aux extraits de plantes. Parfait pour nourrir et protéger votre peau en toute saison. 🌿